注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

会“调戏”男人的才是好女人  

2013-01-20 01:18:30|  分类: 音画诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               



                                                                          男人都需要被你“调戏”

    调戏是有技术含量的,更要有智慧与个性的烘托。好的调戏是一种恭维。调戏男人不是要戏弄他的感情,相反,是对他的尊重,在意,肯定,这种看似轻薄的社交策略、肢体语言、其实是认真,浪漫的认真。

 男人很多潜能是被女人调戏出来的,就像重赏之下必有勇夫那样,调戏之下必出惊夫,男女搭配做事不累啊,男人生命的激情、生活的热情、生活的怡情,都是在被女人调戏中得以释放’爆发的。
   

 不妨时常拿男人来开一下玩笑,只要不触及痛处,小玩笑男人还是开得起的。一些任性的小动作也可以提起男人的兴致,偶尔撒一下娇,偶尔装一下痞,甚至扮一下女流氓也未尝不可。一个真正爱你的男人,会把你这些有点出位的表现都看成是可爱的一部分,当然如果他这都无法接受,那只说明他爱得有限。


 调情不是男人的专利,会调情的女人更惹人喜欢。利用调情的技巧缓和自己的人际关系,吸引你所喜欢的人的注意以及保持情侣间的感情交流,不失为一种聪明的做法。只要在不同的场合面对不同的人时,掌握各种调情的技巧,你也能成为一个惹火的成熟女人。 

   1、勾魂眼神点燃欲望之火

眼神是最不受地域限制的调情方式,无论何时何地,你都可以专注的凝视他,让他感觉到你是多么欣赏他和需要他。眼神的交流让人觉得亲密,并且有可侵略性,或许在和朋友共进晚餐的时候,你们就已经用眼神“交战”了无数回合了。这是一件多么令人热血沸腾的事。 
 

图片

           


   2、暧昧言语增进亲密关系 语言是最直接的调情方式。赞美、撒娇等语言都是值得提倡的调情方式。男人的基本爱情需求之一就是赞美,赞美男人意味着对他怀着惊奇、喜悦和认可的心情。这会让他大为感动,然后竭尽全力地为女人带来更大的回报。另外,大胆告诉他你需要他、告诉他你此时的感受、不停地轻声呼唤他都会让他顿时心花怒放。   

  3、肢体动作引他遐思 
沟通三要素包括文字、语调和肢体动作。根据行为学家的研究,在面对面沟通的过程中,文字的作用占7%,语调的作用占38%,而肢体动作占55%。在与异性沟通的过程中,女性拨头发、甩头、努嘴、回眸、触摸脖颈等小动作都带有邀请的意味,是鼓励他前行的好信号。                             
 
       

图片


   4、温柔抚触增加安全感
情侣或夫妻相处时间长了,往往会忽视彼此身体上的亲近。精神医学专家称:对于男人来说,肉体上的亲密接触往往比在心理上了解“被需要”更能增强他的安全感。德国心理学及性学的研究结果也表明:身体上的亲近不仅能增进双方感情,还可以增强心理素质及免疫功能。因为通过肌肤接触可以刺激人体释放一些重要的生长荷尔蒙以及帮助减少恐惧、抵制抑郁感的激素。因此,用抚触来调情会起到非常好的作用。 比如,可以用手指轻轻划过他的脊背或是轻抚他的嘴唇,也可以轻咬他的手指或耳垂,这些肌肤接触会传达出意味深长的东西,让他得到很大的快感。 
   5、装饰品的奇妙作用 
内衣、窗帘、香薰、床单等物品的格调样式都会影响人的情趣。黑色的蕾丝或粉色的丝绸以及迷人香水可以摄人魂魄。经常更换卧室内的物品,保持新鲜感和情调,让他觉得你总是在无意中挑逗了他的神经。 
        
           
图片
            
                           

                                          

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017