注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

『男女关系网络通俗描述◇绝对直白经典』【欢迎转载】  

2011-07-08 15:20:54|  分类: 告詔天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 


图文:网络      编辑制作:吢╭ァ流浪流浪╭ァ吢qq:578531346欢迎你

       1、风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。

  2、因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在牛粪上。

  3、洗手间里装镜子的目的:让人们撒泡尿照照镜子。

  4、出差提前回家,在楼下先打电话,至少给他俩穿衣服的时间。

  5、女人的肚子是男人搞大的,男人的肚子还是男人搞大的。前者是因为受精,后者是因为酒精。

  6、女人看到男性裸体会尖叫,男人看到女性裸体会吹口哨。

  7、第一次听到“我爱你”时想哭,第二次听到“我爱你”时想笑,第三次听到“我爱你”哭笑不得。

       8、女人的呻吟和唠叨,都能使男人无力招架。

  9、分工不同:男人上班前由老婆为他系领带,上床前由情人为他解裤带。

流浪╭ァ吢qq:578531346欢迎你



10、人尽可夫属于恶意倾销行为,不肯外嫁属于地方保护主义。

  11、攻占脑细胞远比攻占卵细胞困难得多。


       12、B是一样的B, 脸上分高低.

  13、男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。

  14、大多数男人都会像唐僧一样,在取经的过程中有N次娶亲的机会。



  15、女人没有消息,对男人或许是好消息;男人没有消息,对女人绝对是坏消息。

  16、老太太把铁杵磨成针是成语故事,小伙子把针摩成铁杵是成人故事。

  17、接吻,对男人是消遣,对女人却是消魂。

  18、夫——在妻子眼里比“天”还高出一截。

  19、丙——介入甲、乙“两”人感情,并且导致其中一“人”不得不离开的第三者。


『男女关系网络通俗描述◇绝对直白经典』【欢迎转载】 - 訫╭ァ流浪  - 訫╭ァ流浪的博客



  20、在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。

  21、人生如戏,只是拍戏可以NG,人生不能。

  22、对爱义无返顾是因为一无所知,对爱小心谨慎是因为一知半解,对爱拒之千里是因为大彻大悟。

  23、傍大款——是最温柔的劫富济贫方式。

  24、老婆会告诉男人青菜多少钱一斤,情人会告诉男人夜空有多少颗星星。

  25、初级艺术家的灵感源于痛苦,高级艺术家的灵感源于幸福。

  26、恋爱开始时,男人喜欢扮演救世主的角色;恋爱结束时,女人喜欢扮演受害者的角色。

  27、蜜月——有“妻”徒刑前的缓期徒刑。

  28、男女关系处理得好会传为佳话,处理不好会传出闲话。


『男女关系网络通俗描述◇绝对直白经典』【欢迎转载】 - 訫╭ァ流浪  - 訫╭ァ流浪的博客



29、真正有魅力的女人,让男人第一眼看到她的胸脯,第二眼看到她的胸怀。

  30、力的作用是相互的,除了爱情的力量。

  31、哲学家的爱情是讨论题,文学家的爱情是作文题,数学家的爱情是计算题,政治家的爱情是判断题,普通人的爱情是填充题,用爱情填充无聊的生活。


       32、女人常抱怨男人不贴心,男人常抱怨社会不公平。

  33、爱第一人是出于随性,爱第二个人是因为惯性,爱最后一个人是由于惰性。

  34、粉底用来遮掩皮肤的瑕疵,微笑用来掩盖心灵的伤口。

  35、满脸青春痘的男孩和满脸老年癍的男人,本质上没有区别。

  36、好男人使女人了解世界,坏男人使女人误解世界。

  37、“没女”的烦恼——碰到坏男人想逃跑,遇到好男人被淘汰。

  38、一般说来,插手是出于好心,插足是别有用心。


流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你



  39、婚外恋——在文艺作品里是一个故事,在现实生活里是一场事故。

  40、女孩喜欢弹吉他的男人,因为他们创造诗意;女人喜欢弹棉花的男人,因为他们创造效益。

  41、第三者——爱情除法中的余数。

  42、懂得美食的人,不会吃全熟的牛排;懂得爱情的人,不会许诺天长地久。

  43、找老婆要找正经的,找情人要找正点的。

  44、好情人令人想成家,坏情人令人想出家。

  45、遇到情场高手时要虚心,才不至于遭遇情场杀手时心虚。

  46、爱情——就是所有男人和女人排列组合的总和。

  47、笨人的爱情是批发出去的,仅凭“让我一次爱个够”的蛮力;聪明人的爱情是零售出去的,懂得“只爱一点点”的精妙。

  48、爱上一个人的心理历程是:这个人在你心里的地位从“可有可无”到“似有若无”,最后变成“绝无仅有”。


『男女关系网络通俗描述◇绝对直白经典』【欢迎转载】 - 訫╭ァ流浪  - 訫╭ァ流浪的博客





流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你



图片图片


 

 

 

流浪╭ァ吢qq:1913697810欢迎你

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017