注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

┈━═╬男欢女爱各不同 一言一行,皆是无限爱意【欢迎转载分享】╬═━┈  

2011-07-21 15:50:21|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您吢╭ァ流浪578531346欢迎您
男 欢女爱其实就是男人和女人的情感需求,而一个人的情感需求复杂多样,归根结底,就是对异性的“爱情需求”。心理专家揭示,男人和女人都有六种基本爱情需 求。男人需要爱的形式,包括信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励;女人需要爱的形式,是关心、理解、尊重、忠诚、体贴、安慰。 吢╭ァ流浪578531346欢迎您
 一、女人需要关心,男人需要信任。 
男人关注女人的感受,为她的幸福着想,女人就会感受到爱和力量。她觉得,在男人的心目中,她具有沉甸甸的分量。男人由此满足她的爱情需求,她对男人也越发信任,开诚公布,直抒胸臆。 
女人的坦诚和真情,让男人不胜欣慰。他也离不开女人的信任。女人承认他的价值,相信他能为其幸福竭尽全力,男人的第一种基本爱情需求,就可以得到满足。男人于是雄心勃勃,更加关心女人的感受,致力于给女人更多的快乐。
 
吢╭ァ流浪578531346欢迎您
二、女人需要理解,男人需要接受。 
倾 听女人的男人,没有妄下判断,而是充分体谅,这使女人心存感激。当然,理解女人的感受,不意味着非得是“超人”,对其想法和感受一清二楚。男人只是从女人 得倾诉中,搜集尽可能多得信息,了解、体谅她真实的心境。女人渴望理解,男人的倾听让她满足。作为回报,她更加接受男人,这正是后者梦寐以求的结果。 
女 人充满爱意,接受男人的本来面目,而非试图改变对方,男人才会感觉到女人的爱。她知道,自己不必十全十美,却照样可以得到垂青;女人不会对她实施改造,而 是相信他可自行努力,获得进步,不断成熟。男人感到他为女人所爱,就更乐意做女人的听众,体谅她的需求,满足她的愿望。
                           点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346

吢╭ァ流浪578531346欢迎您
三、女人需要尊重,男人需要感激。 
与此同时,女人感激男人尊重的态度;感激男人将她的想法和感受放在心上,而不是置之不理;感觉男人的宽容和体贴。 
比如,男人记得给女人送花或庆祝结婚周年纪念日,类似的举动,使女人的第3种爱情需求——男人的尊重——得到满足。她重视男人的爱和关怀,由此更加快乐。男人也更乐意为她效劳,成为女人心目中的武士。实际上,只要得到必要的支持,女人的感激就自不待言。 
男人得到感激和重视,他的努力没有白费,从而大受鼓舞,愿意更多地付出。感激是一剂“强心剂”,使男人浑身充满力量,产生更大的动力,也更加尊重他的伴侣。 
吢╭ァ流浪578531346欢迎您
四、女人需要忠诚,男人需要赞美。 
男人把女人的需要放在优先地位,因支持她、满足她而幸福和自豪,意味着女人的第四种爱情需求——男人的忠诚——得到满足。 
 如果女人得到赞美,体验到在男人心中独一无二的价值,就会心花怒放,气色动人!对于女人的爱情需求,男人看得比他的兴趣和爱好更为重要(比如读书、工作、娱乐)意味着他完全可以满足其愿望。如果女人在男人心目中的地位无与伦比,她就会更爱她的男人。 
正 如女人需要男人的忠诚,男人基本的爱情需求之一,就是女人的赞美。赞美男人,意味着对他怀着惊奇、喜悦和认可的心情。女人因其性格和才能而喜悦,男人就会 感受到赞美。男人值得赞美的优点,涉及他的力量、幽默、坚毅、正直、诚实、浪漫、温和、理解、柔情等传统意义上的美德。赞美让男人感动,于是他竭尽全力, 为女人带来更大的回报,一言一行,皆是无限爱意。 
吢╭ァ流浪578531346欢迎您点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346吢╭ァ流浪578531346欢迎您图片吢╭ァ流浪578531346欢迎您 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017