注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

籹亽岢苡壞①嚸 潶龍茳籹亽紦李詠挵瘋ㄋ 羙籹眞牜【歡迎啭載】  

2010-07-07 17:55:51|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


    在女人的善良可以被人廉价典当的时代,在女人的信任可以被人利用的时代,在女人真挚的情感可以被男人随意玩弄的时代,女人必须要“坏”一点。因为女人“坏”一点,有以下八大好处:




一、“坏”女人有人爱


  女人“坏”一点,会让人感觉与众不同。在男人审美容易出现疲劳的时代,女人“坏”一点,比漂亮的女人聪明,比聪明的女人漂亮,对男人来说像雾像雨又像风,与他们总有若即若离,好像出手可得,但总差1厘米。对男人来说,越不容易得到的越值得牵挂。

  因为能“坏”一点,能把自己的情感为男人量身定做,并分期付款给男人。因为“坏”一点,调皮不闹,世故不俗,热情似火,坚强如铁,既不是男人的包袱,又是男人的开心果,他们没有理由不爱。



二、“坏”女人不吃亏


  每一个女人都渴望有一份真爱,没有真爱的女人是可悲的。一个漂亮的女人,会在众多的爱中迷茫,不知道哪份爱真哪份爱假。也许曾经最让你心动的爱,到头来却是残酷的笑话。
  女人“坏”一点,学会恋男人更会炼男人,学会不仅看男人的嘴巴,学会透视男人的心,从众多的爱里找出一份最适合自己的,经历体现并享受着,和那个真正爱自己的人,彼此看着对方慢慢变老!

 


 


图片


 



三、“坏”女人不贬值



  年轻漂亮的女人是黄金,但是一不小心,就会在几年之后从黄金变成黄铜,从黄铜变成烂铁。女人要是“坏”一点,就能什么游戏都去玩,却能理智地控制自己的选择,输有价的,不输无价的,进退自如,收发自如,常在河边走,就是不湿鞋。
  女人“坏”一点,就会用脑思考用手做事,而不是用手思考用脑做事。她们一时可以失去人格,但不会失去智商。



四、“坏”女人不受伤



  女人“坏”一点,就会清楚在这个社会上,没有永远的朋友也没有永远的敌人,最重要的还是自己,她们会不活在别人的目光里,不活在别人的评论中,潇洒地做到:走自己的路,别人愿意开车就开车吧!
  女人“坏”一点,知道如何保护自己,如何爱自己,所以她们懂得忽略知道放弃,选择低成本做人做事,在“坏”女人眼里,结果永远大于过程


 


图片


 



五、“坏”女人很自由
  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。女人“坏”一点,就会参悟到世界上对自己来说,根本没有什么重要的事,所以自己说过的话可以不算,爱过的人可以再换,何必跟自己较真较劲?
  烦恼是自找的,伤心是难免的。想开了就是开心,满意了就是快乐!自己生得就不伟大,活得凭什么那么憋屈?人生就是两万多天,过一天少一天,今天对女人来说才是最真实最重要的,想做什么就得做什么,没必要惦记着不知道有还是没有的明天!



六、“坏”女人受欢迎



  “坏”一点,就能让女人开朗乐观,风流不下流,放松不放纵。把自己变得阳光一点,灿烂一点。不去刻意地去做人,而是活出绝对的自己。没有矫情,没有做作,清清爽爽简简单单地活出真正的自己。
  女人“坏”一点,让自己的生活中没有不可改变的条条框框,追求的就是自我自然自由自在,得之坦然,失之淡然。交流雅俗皆有,交际花样迭出,少一份村姑般的唠唠叨叨,少一份怨妇般的家长里短,把自己变得简单实在。这样的女人谁不欢迎?



七、“坏”女人很快乐



  女人是棵树,枝叶茂盛生机勃勃。如果能“坏”一点,就不会为了谁把自己的枝枝桠桠砍掉,成为别人用来晾衣服的一根木杆。生活是属于自己的,快乐才是生命的本相。不难为自己就是快乐,把自己记忆中的垃圾文件删除,也是快乐的。
  女人“坏”一点,会把工作和生活当作一种享受,把该经历的经历了,把该体验的体验了,把在乎不起的忽略了。“坏”一点的女人,不会等到自己弥留之时说:活着就是遭罪。


 


作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346


图片


 


八、“坏”女人没遗憾



  女人最怕自己一错再错,只能从众去选择最好的,而不能特立独行做一个最好的选择。人生不可能完美,但可以做到没遗憾。女人“坏”一点,能一眼看出骑白马的是王子还是唐僧,一眼能看出是大款还是伙夫。



  因为天真,因为幼稚,鲜花是自己把自己插在牛粪的。因为女人“坏”一点,就不会欺骗自己,自己不欺骗自己,别人就无法欺骗自己,更不会有成千古遗恨的一次失足。                 


          


图片


 


女人一生千万不能走错这17步


 


18岁至28岁­

 

  1、多读书,多思考。其好处到你25岁以后会逐渐显现。知识才能改变命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。­


  2、争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。­


  3、每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心的爱,这样可以尽早出现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。­


  4、如果你不打算“丁克”,条件又允许的话,趁着父母还可以做兼职保姆,抓紧时间生个baby,这种结果对于一个重视正常流水线生活的女人来讲是有必要的。­


 


  28岁至38岁­


 


  5、不要忘了抽空读读书和报纸,时尚杂志的数量最好不要超过40%,因为你已经不是个女孩子了,尽管你十分不情愿,但你还可以买毛绒玩具。 ­


  6、能不错过婚姻,还是不要错过。当然一旦错过,千万不要将就,找错人给你和他带来的伤害可能比不结婚还要大。结婚不是一件十分大不了的事情,如果是为了父母结婚的话,那就试着去爱你的老公,慢牛股虽然没有激情,至少不会狂起狂跌,免得你身心憔悴,疲惫不堪­


 


  7、要有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,蓝颜知己有助于你了解男人和这个社会。如果你控制不了自己非要和知己上床,那恭喜你有了情人,享受自我的同时请不要抱怨保守人士扔过来的臭鸡蛋。其实,上床的权利最终决定于女人,有所不为才能有所为,无原则的心软或挑逗只会让你成为弃妇或木子美。 


 


 8、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的几率也就越大,不过,生活是自由的,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,如果不考虑以婚姻为归宿,那你不必在意。­


  9、如果你决定和你爱的人结婚,不要在乎主动付出做一个体贴的好老婆,能有人值得你付出女人的一切是你的幸福,也是婚姻漫长夜空中闪烁的礼花,有爱才有温存,有温存才有幸福。如果不幸没有找到这个人,你要知道自己在做什么并能为自己负责就可以了。­


 


作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346


图片


 


  10、过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工,如果你很荣幸地成为中层,那恐怕你绝不担心减肥的事情了。当然也不是每个女人都有这种强烈的事业心,但至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东西就卖了不少钱,也许你比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。­


  11、买一套自己的房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,既放松又长见识。实在资金不足还可以骑自行车出去看看路上的帅哥,好心情是自己创造的。­


  12、要知道你太爱你的工作了,不过最好别爱上你的老板。­


  13、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地做只小乖猫。                                              ­


 


  38岁以后­


 


  14、无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省、乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。­


  15、38岁以后的女人一定要有自己的事业,这个事业不一定是公司、生意,而是能让你的生活充实的,同时也能给别人带来或多或少快乐的活动。­


  16、终于可以比较放松和安全地处理两性关系了,因为性别特征越来越不明显了,况且臭鸡蛋对你的关注力也下降了,除非你是公众人物。­


  17、如果没结婚,还可以继续恋爱。­



图片


作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346



黑龙江女人把李咏都弄傻了


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017