注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】  

2010-05-07 23:53:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
[url=http://img.bimg.126.net/photo/s-oCsBzRnkFfsFmLAVDNtw==/1706582783798265791.jpg]孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客[/url]孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
 这是初冬的一个下午,天阴的要下起雪来,我一直沉浸在一段音乐和一个故事里。讲故事的人叫孤独狼,是狼群里的一个朋友,他告诉我这段音乐他珍藏了六年。 

点击 请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346
        音乐的名字就叫《狼》。 

        1992年加拿大地方政府施行了一项名为“驯鹿增量”的计划,为达到目的,必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑。它以最直接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心…… 

        低缓的长笛,象一阵风,缓缓地吹开了一扇通往布列瑟农草原的门。漫无边际的草原在古典管弦交织出的哀伤的音乐中显得落寞而悲凉。 

        雪,大片大片的落下,枯黄的野草在寒风中无奈地飘摇着。空旷的原野上,一匹孤独的狼,正用它那流恋的目光在回望这一片它曾经奔跑觅食的草原。一种对生命与故土的眷恋,在惶恐与绝望中化成一声声长长的狼嚎。 

        夜,在一点点的降临,孤独的狼就站在布列瑟农黑暗的夜空下,它孤单的影子在雪地里被拉的很长很长,一种无止境的失望在它心里痛苦的蔓延着。他用满是怯意的眼光凝望着天空,悲哀地在唱:请你温柔地放手,因我必须远走,虽然火车将带走我的人,但我的心却不会片刻相离…… 

        一种无形的力量,象黑夜一样毫无顾忌地跌落下来。远处的星光象一盏盏灯火,明亮而没有温暖。光秃秃的树木依然在茫茫的草原上静静地伫立着,那干枯的枝干无奈地向着天空伸展着,挣扎着,仿佛在延伸着一种无法掩藏的绝望。记忆的碎片在黑褐色的夜里慢慢地变成无法拣拾的光阴流年。 

        这一片我深深爱过,成长过的土地上的一切,似乎就在瞬间被涂上一层迷离的色彩。我曾经的家园,必须身不由己的远走。能挣脱吗?我在窒息中掩饰不住心底的不平与愤懑,我想挣扎,我想长啸,我想奔跑,却在茫然中发现,自己早已远离了狼群,再也追赶不上那一路飞扬的尘烟。 

        我就是那个在雪地上孤独彳亍的狼,我行走在寒风瑟瑟的草原上,我又掉队了,我不知道我的兄弟们朝哪个方向去了……夜越来越深,我不怕危险,但我害怕寂寞,我沿着铁路,幻想越过去,但我又不敢靠近…… 

        我在刺骨的寒风中昂首长啸,我在飘落的雪花中寻找来时的方向。这一代又一代我们繁衍生息的土地上,有多少的眷恋与不舍?又有多少的记忆与牵挂? 

        我可以远离这一片草原,可我怎么能舍弃我的族群?我怎么能轻易抹去缠绕在我生命里的关于这一片故土的情结? 

        当风儿夹杂着雪花向我肆虐袭来的时候,我在草原上一路狂奔,我没有未来,没有方向……枯草、河流、古树、尘埃,苍鹰、麋鹿、飞鼠、候鸟、每一处都藏着我的牵挂,每一个都留着我的眷恋。 

        我在孤独中把最无助的痛苦化成一声声绝望的长嚎,我要把心底压抑着的悲情向苍天诉说。 

      我站在草原的尽头长长的回望,四周只剩下我和我自己孤单的影子。无辜的生命是不是只能选择放弃,只能选择流浪? 

        遥远的记忆,遥远的布列瑟农,在我转身的瞬间不回头的流逝。 

        “看着身边白云浮掠,日落日升,我将星辰抛在身后,让它们点亮你的星空”, 

        今夜我必须远走,请你温柔的放手,流浪的路上,将再也没有了故乡~                                                                                                                                                                                                          [music]3073120977|1|http://www.meirui520.com/images/mp3/3.mp3|狼|0|马修。连恩|1[/music] 
孤独的狼:世界上最悲伤地声音【布列瑟农】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客 
  点击 请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017