注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

转身,你已是那抹最痛的伤.爱在转身后,撕心裂肺的思念蔓延,蔓延……  

2010-03-25 18:03:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转身,你已是那抹最痛的伤.爱在转身后,撕心裂肺的思念蔓延,蔓延…… - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客 > 24) & 0xff;
	return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id);
}">【转身,你已是那抹最痛的伤.爱在转身后,撕心裂肺的思念蔓延,蔓延…… 】====欢迎转载
 
转身,你已是那抹最痛的伤.爱在转身后,撕心裂肺的思念蔓延,蔓延…… - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客 

作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346 
一个转身,你与我再相见,是否,我们还会回到从前。 
寂寞在左岸,忧伤在右岸,爱着你的彼岸是伤痛,情依依,浅唱低吟,转身,却无法走远。 
那场穿越红尘的爱恋与牵挂,爱深深,情切切,爱,是一首永远唱不完的歌,一个从古到今传唱不完的美丽花絮,女人总是渴望被宠爱,渴望被呵护,有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此,心似网,中有千千结。
 
 
 
 
 
 
 
 

 









































 
 
  
 
 
 

冷香飘于尘,有一种爱的气味在弥散,那是我最挂念的你的气息,为什么转了身,还要带着你的影子,四周还要被你的温度包围,我挣扎着辨认方向,我不知我是转了身,还是想抓你更紧,觉得心很痛很痛,恍惚间,转身了,梦依然,停留在那个古老的时光中,若有所思,似乎在等待着什么…… 
在寂寞中又想起你,不,是因为想你,才感觉的寂寞,你现在也应该是寂寞的吧,在忧伤中等你,我们总是徘徊在,很近又很远的这么一种距离之间。
 










































 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在我的寂寞中又添了许多的泪痕,每一滴眼泪,都是我想说给你听的知心话语,其实,我也曾想像到,我转身后,你会呼唤我的,你会后悔没有把我留住,于是,我又心痛起你来,怕你看不到我,忧伤,又怕你,孤独的一个人面对漫漫长夜,怕你因找不到我,而沮丧,于是,转身后,我悄悄的留在你的身后,陪你度过一个又一个人生艰难时刻。 
有时我在想就让我化作天边相思的雨吧,追随你到天之涯,海之角,做你的影子,跟在你的身后,原来,转身后,誓言依然还在。 
心痛,却只是那一抹无法忘却的记忆,那如花开花谢般的瞬间柔情,虽然很短,但却会随我们漂泊一生,原来每个人内心深处都会有这么柔弱的风景,经年累月,都生长在心中的一个隐秘的地方,外人无法看到,只有这里才是属于真实的自己。
 

 
 
 









 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






























转身,一个平常不过的动作,但是,对一些人来说,却是改变了一生的命运,没有特殊的情况,不是情非得已,是不会有人轻易选择这样一个,让人终生难忘的动作。 
有些片段,支离破碎,有些画面,如昨天刚刚发生般在眼前不忍离去,一顶淡紫色的油纸伞,宛如一朵孤寂的丁香花,孤独在雨巷深处移动,花儿落泪了,缀红满地,天也落泪了,雨滴就是它的泪花,雨丝象止不住的心泉,淅淅沥沥,也下在心里。 
原来,转身,是如此的痛…… 









































   








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






























痛是一种思念的情绪无望的蔓延,我多想告诉你,可是,我转身了,想你,却不能告诉你,我就只有这样沉默的看着窗外,任凭红尘来去,爱如烟花,绚烂而短暂,我只能含泪的看着它们开了,落去,美丽了,然后,孤寂。 
痛是一种说不出的思念,转身,是为了不再思念,可是,转身后却是种更加撕心裂肺的更加思念,很痛的那种感觉,蔓延,蔓延…… 










































 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
爱:是不是过了就不会再来; 
爱:是不是放手了,一切都会回到从前; 
爱:是不是太在意,反而牵不到彼此的手; 
爱:是不是不如我们想象的那样完美; 
爱:是不是不可以重来; 
爱:爱在转身后,思念还会如旧吗?























































 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






























 

 
 
 
[url=http://b30.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=306946dde14cb4bb35170c48372920808e331834ec6ae84d7c6c7d4fa79cacfa67128b750ffad2f35cabd71ab34f8d38f34662e40f22736a970a62b7741525825565537b62831e2549f67c106749e74e65792792&a=30&b=30][/url]
  [url=http://%e3%80%80http//user.qzone.qq.com/578531346/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=578531346&ADSESSION=1269487837&ADTAG=CLIENT.QQ.2719_Mysrv.0]作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346[/url] 
 


 
转身,你已是那抹最痛的伤.爱在转身后,撕心裂肺的思念蔓延,蔓延…… - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
 
 
 





0

 















  评论这张
 
阅读(12)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017