注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。  

2010-02-26 19:02:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
感情受过伤的进来,会有你的影子
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
 
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。 

  如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了,其实,擦肩而 过,也是一种很深的缘分。 


明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客当爱已成往事,我们开始苦笑,爱情原来可以说走就走。 

  不管你当初受的伤有多么深,也可以痊愈得无影无踪,了无痕迹。 

  爱过才知情重,醉过方知酒浓。 

  爱自己爱的人本身就是幸福的,你可以记住过去的美好, 

  但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的。 

作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346 

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客当爱已成往事,轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。 

  无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开, 

  也许若干年后的某个午后, 

  阳光下的他(她)眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。 

  种种怀念,值了。 


明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客当爱已成往事,请你深深呼吸, 

  一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你, 

  花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。 

  回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀。 

  如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动。 

  那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。 

  原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的; 

  你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。 

  生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去, 

  而放弃的时候,你们也许又在重新获得。 

  明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 


明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客当爱已成往事,不要抱怨,也不要憎恨。 

  这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。 

  过多的自作多情是在乞求对方的施舍。 

  爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。 

  既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆 


明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客当爱已成往事,请活的自信些,开心些, 

  把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。 

  珍惜你爱的人和爱你的人。 

  很多时候,你不能够和你最爱的人在一起。 

  因为很多时候,爱是很脆弱的。 

  陪伴你身边的多数都是那个在最适合的时候出现在你身边的人。 

  如果此时陪伴在你身边的正是你最爱的人, 

  请你一定要好好珍惜,因为有太多人得不到这种幸福。
 
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客 
作品出处请点击:
吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346 
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017