注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

愿空间好友的美好愿望都能实现,祝福您元宵节快乐!【欢迎转载】  

2010-12-22 11:33:09|  分类: 音画诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  
图呅素材:网络   编辑製莋:吢╭ァ流浪

[url=http://user.qzone.qq.com/578531346/infocenter]点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  [/url]
点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  
[url=http://user.qzone.qq.com/578531346/infocenter]点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  [/url]

如果  
    
                     
感觉着网络的虚拟,仍相信真实的, 请接受我深深的祝福; 

感觉着网恋的虚幻,仍追求奇缘的,请接受我深深的祝福; 

感觉着鼠标的虚迷,仍坚持点击的,请接受我深深的祝福; 

感觉着键盘的虚伪,仍不放弃真诚的,请接受我深深的祝福; 

感觉着人生的虚无,仍珍惜着拥有的,请接受我深深的祝福…… 
 
点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  
 

岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,且寄予无限的祝福!
祝你春节快乐!愿新春的欢乐和温馨,带给你家无边的幸福。
 
献上祥和与爱心,在新的一年以至永远!
 
岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。
温馨季节,思念满怀,祝你春节快乐! 



 

我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。
在传统的新春佳节, 深深地祝福你! 
 
新春的祝福、愉快的记忆、人间的亲情、家庭的温馨,都在今
天走近了我们大家。 恭喜发财!
 点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  

只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。祝您在春节万家团圆的日子里举杯高吭幸福日子万年长!
  星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝春节快乐!
  相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!
  摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情; 折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您春节团圆喜庆!
  如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着您的脸庞滑落到您的心灵深处。如果你是我眼中的一颗泪珠,我今生为不愿意失去您而宁肯不再哭。每逢佳节倍思亲,祝福远方的您春节愉快幸福!
  这是我对你的祝福:遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝福您新年快乐快乐永恒!
  春节是中华民族最隆重的节日。装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!大年三十吃饺子!
  春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您与春节相伴与快乐牵手,让平安传情幸福永远相约。
  默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默的牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地……祝福春节愉快团圆欣喜万分!
  山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!
  在春节即将到来的时刻,祝您在虎年里365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。
  过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。
  以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!祝福您和亲人和和美美,祝福您的父母健康幸福!
愿空间好友的美好愿望都能实现,祝福您元宵节快乐!【欢迎转载】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客愿空间好友的美好愿望都能实现,祝福您元宵节快乐!【欢迎转载】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客愿空间好友的美好愿望都能实现,祝福您元宵节快乐!【欢迎转载】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客

 点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017