注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

我无法把记忆埋藏,只好默默的回想 遇上你我的世界丢了【欢迎转载】  

2010-12-20 14:22:25|  分类: 音画诗情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我不忍心让心哭泣,可又怎么面对这伤心事。为什么忧伤总是期待结局。后悔当初为什么不向你倾诉衷情,恨今后怎独守那长夜灯。让我将如何面对这凉风暖风,让我将如何怀想这过去的未来都是伤通。我们之间既然无法,再有一份浪漫的欢欣,就彼此留一份美丽的痛苦。爱有多少,恨有多少。回首已不见伊人踪影,一时只觉,风也瑟瑟,雨也潇潇。
  蓝天上白云轻轻盈过,夜空里繁星晶莹闪烁,那里有我心海波光折射,走近你,却又失去你,想你痛苦,不想也难过。读你的信,仿佛读一颗玻璃心。这忧伤的浪漫,一生无缘梦也真。我想忘记你,一个人向远方走去。相识,总是那么美丽,分手,总是优雅不起。最想忘却的是最深的记忆,已伤痕累累。
  如果不曾相识,心绪永远不会那么沉重。恋爱,我们快乐,分手,我们深刻,一切都是那么的迷茫!我们的心绪如浪花,走着很少说话。拿得起,取放不下的感情。走近秋天,我可以感受到飘零,走近黄昏,我可以感受到朦胧,可我走近你,什么也说不清,那是很浓很浓的感情。数不清的信笺,即是倾诉,也是无言,这一切又是怎么了。我无法把记忆埋藏,只好默默的回想。
  情丝难断,沉缘未了,不是不愿,而是不能。只是想保留,那珍贵的纯洁。我们真的相遇,千分万喜,我们的终于别离了,万千无奈。我不知道是否你还爱我。如果爱,为什么又分离。我也不知道你是否早已不爱我,如果不爱,为什么记忆没有随着时光流去。
  风吹过,大树依然存在,浪埋过,礁石依然存在,你走过,我的记忆依然还在。曾经有过的爱,是一种美丽,也是一种过错。有多少欢乐就有多少痛苦。迎着你是雾一样的惆怅,背过身是云一样的思念,命运,真是太残酷,为什么我们却要分离。点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  

  丝丝缕缕的情愫,和春风也吹不落的忧伤。谁曾想到今日的别离,是爱的枯萎。松树流下的眼泪,凝结成美丽的琥珀,笑也错,哭也不对,只是别那么悲伤,未来还有梦。
  相爱在如梦的傍晚,相离却在缥渺的清早,一切都那么突然,我的反映也来得那么匆忙。岁月留给我的将是愁绪萦怀,寸断肝肠。
  总想要爱,爱就爱得有声有色,总想要走,就走得无牵无挂,谁料我却沿着相反的方向,我的心也许被你放逐,四处流浪没有归宿。爱也恨,爱亦爱,茫然不知所向。点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346  
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017