注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

莂亽吢噯の亽受傷 洇ゐ輸吥起感情【欢迎转载】  

2009-12-12 22:20:20|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
莂亽吢噯の亽受傷 洇ゐ輸吥起感情【欢迎转载】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客  别让深爱的人受伤,因为输不起感情

  如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 
  有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。 
  有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。 
  男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。 
  如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。 
  如果失去是苦 你怕不怕付出 如果迷乱是苦 你会不会选择结束 如果追求是苦 你会不会选择执迷不悟 如果分离是苦 你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。 
  有一种爱,明明是深爱,却说不出来有一种爱,明明想放弃,却无法放弃有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开有一种爱,明知无前路心却早已收不回来 
  决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。 
  我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。 
  什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。 
  男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶! 
  为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别, 
  一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。 
  也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。 
  伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。像我这样的人,总是以一个难题的形式出现在感情里。 
  发现自己只能爱一个人在一瞬间。而且渐渐变的自私。 
  很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。 
  我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。 
  爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。 
  人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。 
  身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。 
  世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。 
  因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。 
  感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独! 
点击请进入:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346
[music]2965684646|1|http://www.qqhredu.net/images/uploadfiles/20081106031212.mp3|噯兂芷境|0|578531346蓅蒗|1[/music]
莂亽吢噯の亽受傷 洇ゐ輸吥起感情【欢迎转载】 - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017