注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

訫╭ァ流浪的博客

开博开心

 
 
 

日志

 
 
 
 

┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载)  

2009-11-18 17:46:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    作品出处请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346 > 24) & 0xff;
	return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id);
}">┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载)
  

流浪感言:无意中看到这个视频,觉得很温暖也很感动,不禁心中在想:“到底什么是兄弟?”独自在外漂泊这么多年,尝遍了酸甜苦辣,想起了小时候的那帮小兄弟,那些一起拿刀砍人的岁月,一起在小餐馆里一瓶又一瓶的对吹着红星二锅头!一起欢笑,青春的岁月印在每个人脸上。
 
想起了大学生活,那难忘的大学4年校园生活!大学毕业那天,大家提着包包站在离别的站台,到处都是抱头痛哭的同学,大家抱着哭着,第一次发现离别是如此的痛彻心扉!送相处了4年的好兄弟们一一上了火车,当列车缓缓开动,我知道我们这些好兄弟们就要天各一方·那离别的场景至尽仍记得很清楚!远方的兄弟们,你们过的好吗?记得保重好身体!
 
 



这首歌道出了兄弟间的感情,听完我他妈哭了.┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载) - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
 
 
 
 
┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载) - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客远方的兄弟们,你们过的好吗?记得保重好身体! 
 
 来我流浪空间的朋友----流浪都当你们是我最好的兄弟!┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载) - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客祝福你们永远幸福健康!
 
 
 
请点击:吢╭ァ流浪的腾讯博客 QQ:578531346 
 
 ┈━═╬ 【那些飞扬的青春---兄弟歌,听完我哭了......】╬═━┈ (欢迎转载) - 吢╭ァ流浪  - 吢╭ァ流浪的博客
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017